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Halloween | Chi vincerà il concorso per la ricetta migliore? 🎃
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Sara_B
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Sara_B
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Buongiorno cari membri!!
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Avete qualche idea di ricette di Halloween (o anche semplicemente ricette autunnali!) da condividere?
Vi ricordo che le 3 ricette migliori verranno pubblicate sulla nostra Rivista Salute!
Buona giornata
Sara del team Carenity
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Sara
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Ciao
Ecco la mia ricetta per la vellutata di zucca, un primo autunnale:
Quantità per 3 persone
800 gr di zucca (pesata pulita)
200 gr di patate (pulite)
500 – 600 ml di brodo vegetale
2 cucchiai di olio extravergine
1 scalogno (oppure 1/2 porro)
un pizzico di cannella in polvere
un pizzico di noce moscata
rosmarino
sale
pepe nero (facoltativo)
2 fette di pane in cassetta + olio extravergine
soffriggete lo scalogno oppure il porro affettato con l’olio per 1 minuto. Aggiungete la polpa di zucca a pezzettoni insieme alle patate a pezzettoni sbucciate. Girate, fate insaporire 1 minuto, aggiungete 2 mestoli di brodo vegetale caldo e 1 rametto di rosmarino
Coprite con coperchio, abbassate la fiamma, aggiungete un altro mestolo di brodo e fate cuocere per circa 15 – 20 minuti finché gli ortaggi non saranno morbidi.(Nel frattempo preparate i crostini di pane affettando il pane in cassetta a pezzettini, saltatelo in padella con un filo d’olio da tutti i lati fino a doratura)
Quando la zuppa di zucca ha raggiunto una consistenza morbida; aggiungete il sale, un pizzico di cannella, un pizzico di noce moscata e se gradite un pochino di pepe. Gli aromi vanno molto a piacere, quindi assaggiate sempre, prima di aggiungere altro!Eliminate il ramo di rosmarino e frullate la Vellutata di zucca con un minipimer fino ad ottenere una consistenza cremosa.A questo punto valutate la consistenza. se è troppo lenta, riponete su fuoco dolce per addensare, se dovesse risultare troppo compatta diluite con uno – due cucchiai di brodo caldo!
Sara_B
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Sara_B
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Grazie mille @Ludovico113 e @Rosaline per aver condiviso le vostre ricette!
Cari nuovi membri
@Salem01 @Giusy18 @tonysso @GraziaSuriano @roberto538 @Gabrix75 @Laracap @Patert @Esmeralda.besic @MinaTor @ClaudiaR @Marica80123
benvenuti nel forum Carenity!
Vi andrebbe di condividere la vostra ricetta di Halloween/ricetta d'autunno preferita?
Le 3 migliori ricette verranno pubblicate sulla nostra Rivista Salute, nella sezione ricette!
Buona settimana e buon Halloween!
Sara del team Carenity
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La ricetta si chiama biancomangiare è un dolce tipico siciliano che le mamme preparavano ai bambini che non mangiavano volentieri il latte.
Per circa 5 porzioni preparare un litro di latte fare sciogliere 100 g di amido di mais e 100 g di zucchero mettere sul fuoco e girare sempre nella stessa direzione in pochi minuti diventerà una crema che verserete nelle scodelle decorandole al vostro piacimento ma soprattutto con il cioccolato. Si serve fredda e si conserva in frigo. Buon appetito.
Rosaline🌷
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Sara_B
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Sara_B
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Ciao a tutti,
come state oggi? 😀
Halloween è una festa di origine anglosassone che si svolge la sera del 31 ottobre, il giorno prima di Ognissanti. La tradizione vuole che le case vengano decorate e che i bambini si travestano per suonare ai campanelli dei vicini e chiedere dolci.
Per metterci in una mostruosa (ma simpatica) atmosfera fatta di zucche, fantasmi e dolci, vi proponiamo di partecipare al nostro concorso:
Qual è la migliore ricetta di Halloween? 🍩
Dal 21 al 31 ottobre compreso, potrete sottoporre le vostre migliori ricette a una giuria selezionata, composta dai nostri Membri Ambasciatori.
3 di voi avranno l'opportunità di veder pubblicata la propria ricetta sulla nostra Rivista Salute nella sezione Ricette.
Per proporre una ricetta completa, saranno obbligatorie alcune informazioni, come ad esempio:
Dopo il 31 ottobre, insieme alla giuria, sceglieremo i 3 vincitori e li annunceremo nei giorni successivi! Per finire, le 3 ricette miglori saranno pubblicate sul sito 😀
Volete partecipare?
Allora sbrigatevi, condividete le vostre migliori ricette nei commenti qui sotto 👇
Pronti? Prendete i grembiuli! 👩🍳👨🍳