- Home page
- Interagisco
- Forum
- Foro generale
- Buono a sapersi
- Mangiate carne? Quali sono i benefici, i rischi e l'impatto sulla salute/sul budget?
Mangiate carne? Quali sono i benefici, i rischi e l'impatto sulla salute/sul budget?
- 30 visualizzazioni
- 0 sostegno
- 2 commenti
Tutti i commenti
Mariateresa67
Buon consigliere
Mariateresa67
Ultima attività il 31/03/25 alle 18:33
Iscritto nel 2022
140 commenti pubblicati | 4 nel gruppo Buono a sapersi
22 delle sue risposte sono state utili ai membri
Ricompense
-
Buon consigliere
-
Partecipante
-
Esploratore
personalmente consumo proteine soprattutto da carni bianche e pesce quotidianamente in piccola dose a pranzo e cena accompagnate da verdure , legumi e pasta integrale. Questo regime alimentare mi è stato consigliato dal nutrizionista per nn perdere la già precaria massa muscolare.
tania15
Membro AmbasciatoreBuon consigliere
tania15
Membro Ambasciatore
Ultima attività il 29/03/25 alle 21:12
Iscritto nel 2015
903 commenti pubblicati | 111 nel gruppo Buono a sapersi
77 delle sue risposte sono state utili ai membri
Ricompense
-
Buon consigliere
-
Partecipante
-
Messaggero
-
Esploratore
-
Amico
non consumo molta carne e in genere non la cerco forse anche perché ne ho subita molta finché minorenne, tuttavia va pensata in sintonia con lo stile di vita
Vedere la firma
tany
Esprimi la Sua opinione
Indagine
Articoli da scoprire...

25/01/25 | Attualità
Schermi e sonno: capire l'impatto e adottare buone abitudini per dormire meglio
Iscrizione
Vuoi ricevere notifiche quando ci sono nuovi commenti
La tua iscrizione è stata effettuata con successo
Sara_B
Animatrice della communityBuon consigliere
Sara_B
Animatrice della community
Ultima attività il 01/04/25 alle 12:25
Iscritto nel 2022
1.221 commenti pubblicati | 335 nel gruppo Buono a sapersi
74 delle sue risposte sono state utili ai membri
Ricompense
Buon consigliere
Partecipante
Messaggero
Esploratore
Amico
Ciao a tutti,
La carne apporta dei nutrienti importanti, ma presenta anche rischi se consumata in modo eccessivo. Tra questi, ci sono le malattie cardiovascolari e alcuni tipi di cancro.
Con l'aumento delle tendenze vegetariane, vegane e flexitariane, sempre più persone cercano di ridurre il loro consumo di carne, sia per motivi di salute che per preoccupazioni ambientali.
Questo cambiamento può avere anche un impatto sul budget alimentare, poiché alcuni alimenti vegetali possono essere meno costosi della carne.
Che posto occupa la carne nella vostra alimentazione? Avete notato effetti positivi sulla vostra salute riducendo il consumo di carne? Avete pensato di ridurre il consumo di carne per motivi di budget, di salute o per convinzione etica? Quali sono le vostre fonti di proteine preferite quando limitate o sostituite la carne nella vostra dieta?
A presto!
Sara del team Carenity
@Banana56 @mahebidou @Tatti1 @Sole41 @elleemme3 @Dany1962 @isidorino @santoni @lucyma @Profeta @Nuovo1 @carezac85 @Sissi8 @Piccolae @SerenellaPaolini @ildeb7 @lele56 @FabioCaporale @TONY67 @AngelaBosca @Rosella3 @TessierRosaria @Cocofla @MariarosariaL. @Matamilla @Lili68M48 @Terezita @giampaolog @ValeriaV. @Valentina78 @Doranda @Charop @Veleno2129 @Giuliano @Medaea @Anna1958 @76Cristina @Tara2012 @Riccardo1984 @Mandalorian @Paparedda @Mikmik @Mariateresa67 @PAOLOS @patriziatranchedone @Yafit74 @Sara_B @SpissuAnna @Stelladelmare @Marta!