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Vellutata di piselli con le vongole di Chef Franco Aliberti
Pubblicata il 26 mar 2020 • Da Arnaud Guillaume
Categoria : Altro
Tipo : Antipasto
Difficoltà : Facile
Preparazione : 30 minuti
Tempo di cottura : 30 minuti
Costo : Economica
Ingredienti 6 Numero participanti
- 1 kg di vongole certificate MSC
- 1 kg di piselli freschi già sbaccellati
- 1 cipolla
- Sale
- Olio extra vergine d’oliva
Preparazione
- Fate aprire le vongole in padella con aglio e olio e sfumate con acqua;
- Conservate il liquido di cottura; sgusciate le vongole;
- Stufate la cipolla tagliata sottile in una padella con un po’ di olio, aggiungete i piselli e portate a cottura;
- Frullateli fino a ottenere una crema aggiungendo sale, olio e il liquido di cottura delle vongole, setacciate conservando la parte che ne rimane – le bucce dei piselli;
- Al centro del piatto mettete le bucce dei piselli saltati in padella con olio e pepe; appoggiateci sopra le vongole e infine la crema calda di piselli. Ultimate con un po’ di olio.
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Tra le cose da fare quando ci si annoia, cucinare è il miglior modo di passare il tempo. Ti impegna mentre cucini, mentre mangi e quando devi lavare i piatti
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