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Bocconcini di Pollo con Verdure

Pubblicata il 19 feb 2015

Bocconcini di Pollo con Verdure

Categoria : Con pochi zuccheri

Tipo : Primo/secondo

Difficoltà : Facile

Preparazione : 30 minuti

Tempo di cottura : 30 minuti

Costo : Economica

Ingredienti 4 Numero participanti

400 g di petto di pollo

300 g di carote

300 g di zucchine

50 g di farina bianca di tipo 00

2-3 cucchiai di olio extravergine d'oliva

1 presa di sale

q.b. di pepe

1 spruzzata di glassa all'aceto balsamico

Preparazione

Per prima cosa mondare le verdure: sbucciare le carote, rimuovere le estremità dalle zucchine e lavarle in acqua fredda. Grattugiare carote e zucchine finemente per ottenere una julienne di verdure.

Far saltare le verdure a julienne in padella con un filo d’olio, sale e pepe: lasciar cuocere per una decina di minuti.

Tagliare il petto di pollo a cubotti. Salare e pepare a piacere. Rotolare velocemente i bocconcini di pollo nella farina.

Scaldare un filo d’olio in una padella e rosolare i bocconcini di pollo da tutti i lati. Nel frattempo, le verdure si saranno ammorbidite e rosolate: unire dunque il mix di verdure al pollo rosolato e cuocere per altri 5 minuti.

Servire i bocconcini di pollo fumanti, ultimando con un goccio di glassa all’aceto balsamico.

 

Commenti/consigli

L’idea giusta

Chi è affetto da celiachia può sostituire la farina bianca con amido di mais o amido di riso: il risultato sarà comunque eccellente.

 

2 commenti


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Anna Brunelli
il 26/01/16

mi piace e preparerò questo delizioso piatto al più presto


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Vincenzo16
il 08/07/16

LATTEO______VINCENZO

ss trinità del cancelliere

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