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Bocconcini di Pollo con Verdure
Pubblicata il 19 feb 2015
Categoria : Con pochi zuccheri
Tipo : Primo/secondo
Difficoltà : Facile
Preparazione : 30 minuti
Tempo di cottura : 30 minuti
Costo : Economica
Ingredienti 4 Numero participanti
400 g di petto di pollo
300 g di carote
300 g di zucchine
50 g di farina bianca di tipo 00
2-3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 presa di sale
q.b. di pepe
1 spruzzata di glassa all'aceto balsamico
Preparazione
Per prima cosa mondare le verdure: sbucciare le carote, rimuovere le estremità dalle zucchine e lavarle in acqua fredda. Grattugiare carote e zucchine finemente per ottenere una julienne di verdure.
Far saltare le verdure a julienne in padella con un filo d’olio, sale e pepe: lasciar cuocere per una decina di minuti.
Tagliare il petto di pollo a cubotti. Salare e pepare a piacere. Rotolare velocemente i bocconcini di pollo nella farina.
Scaldare un filo d’olio in una padella e rosolare i bocconcini di pollo da tutti i lati. Nel frattempo, le verdure si saranno ammorbidite e rosolate: unire dunque il mix di verdure al pollo rosolato e cuocere per altri 5 minuti.
Servire i bocconcini di pollo fumanti, ultimando con un goccio di glassa all’aceto balsamico.
Commenti/consigli
L’idea giusta
Chi è affetto da celiachia può sostituire la farina bianca con amido di mais o amido di riso: il risultato sarà comunque eccellente.
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