Top
Cavolfiore arrostito al parmigiano
Pubblicata il 27 gen 2016
Categoria : Vegetariana
Tipo : Primo/secondo
Difficoltà : Facile
Preparazione : 5 minuti
Tempo di cottura : 30 minuti
Costo : Economica
Ingredienti 2 Numero participanti
8 tazze di pezzi di cavolfiore (circa un cavolfiore intero)
2 cucchiai di olio d'oliva
2 cucchiai di aceto balsamico
1/2 tazza di parmigiano grattugiato
1 cucchiaino di origano
1 pizzico di sale
Un po' di pepe macinato fresco
Preparazione
Preriscaldate il forno a 230°C.
Mescolare il cavolfiore, l'olio d'oliva, l'origano, sale e pepe in una ciotola capiente.
Stendere il composto su una teglia da forno e cuocere fino a quando non diventa dorato (circa 15 - 20 minuti).
Estrarre dal forno, versare l'aceto balsamico e sopra il parmiggiano.
Rimettere in forno e cuocere fino a quando il parmiggiano non sia fuso e l'umidità non sia evaporata (circa 5 - 10 minuti).
Commenti/consigli
Disintossicante, il cavolfiore è ricco di vitamine e sali minerali, ha proprietà anti-infiammatorie, rafforza il cuore e aiuta il nostro sistema digestivo.
2 commenti