«
»

Top

Coniglietti di cioccolato alleggeriti [Ricetta speciale per Pasqua]

Pubblicata il 22 mar 2016

Coniglietti di cioccolato alleggeriti [Ricetta speciale per Pasqua]

Categoria : Con pochi grassi

Tipo : Dessert

Difficoltà : Intermedia

Preparazione : 15 minuti

Tempo di cottura : 30 minuti

Costo : Nella norma

Ingredienti 4 Numero participanti



Mezzo bicchiere + 1 cucchiaio di polvere di cacao amaro.
4 cucchiai di olio di cocco.
Poche gocce di stevia alla vaniglia per dare gusto. Se si preferisce qualcosa di più dolce, è possibile utilizzare lo sciroppo d'acero. In questo caso, utilizzare le seguenti quantità: 50 g di cacao in polvere, 100 g di olio e 3 cucchiai di sciroppo.
È possibile aggiungere un cucchiaio di olio o di acqua, se si vuole ottenere un cioccolato più fine.
Questa ricetta è per fare dei coniglietti di cioccolato, ma se non si dispone di uno stampo a forma di coniglietto, niente panico! Si possono fare delle barrette di cioccolato.

Preparazione

Mescolare l'olio di cocco con sciroppo/stevia.
Quindi aggiungere il cacao in polvere e mescolare fino a ottenere una miscela densa (questo potrebbe richiedere un po' di tempo).
Versare in uno stampo a forma di coniglietto (o altro contenitore con la forma desiderata).
Mettere nel congelatore fino a quando non diventi solido, poi conservare in frigorifero. Una volta indurito, è possibile nasconderli o mangiarli!
Si può anche utilizzare per fare le gocce di cioccolato.

4 commenti


avatar
Ex membro
il 23/03/16

sono dei simpatici coniglietti golosi. adoro la cioccolata amara. ^_^


avatar
Ex membro
il 24/03/16

ottima ricetta!!!!


avatar
Anaille
il 24/03/16

Bella ricetta! da provare. Grazie


avatar
Anaille
il 24/03/16

Veramente volevo mettere 5 stelle ma non ci sono riuscita......e neppure riesco a modificare!!!! 

Ti piacerà anche

Vedi la ricetta
Vedi la ricetta