Top
I Befanini
Pubblicata il 4 gen 2017
Categoria : Senza glutine
Tipo : Dessert
Difficoltà : Facile
Preparazione : 30 minuti
Tempo di cottura : 10 minuti
Costo : Economica
Ingredienti 4 Numero participanti
- 300 g di farina speciale per pasta frolla
- 80 g di zucchero
- 70 g di olio di mais
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 3 uova + 1 per pennellare
- un pizzico di sale
- buccia di arancia grattugiata o polvere di arancia
- decorazioni per dolci senza glutine (zuccherini colorati)
Preparazione
- Versare tutti gli ingredienti nella ciotola impastatrice e impastare come per una frolla fin che l’impasto sarà liscio e omogeneo.
- Togliere l’impasto e lavorarlo brevemente sulla spianatoia, aiutandosi con una spolverata di farina.
- Formare un panetto, coprire e lasciar riposare per una mezz’ora.
- Stendere quindi l’impasto con il mattarello ad uno spessore di circa mezzo centimetro e con le formine preferite ritagliare i biscotti.
- Spennellare la superficie dei biscotti con un uovo leggermente sbattuto e adagiarvi sopra gli zuccherini colorati.
- Infornare per 10-12 minuti a 170 gradi
Commenti/consigli
- Da StellaSenzaGlutine -
Commenti