«
»

Top

I Befanini

Pubblicata il 4 gen 2017

I Befanini

Categoria : Senza glutine

Tipo : Dessert

Difficoltà : Facile

Preparazione : 30 minuti

Tempo di cottura : 10 minuti

Costo : Economica

Ingredienti 4 Numero participanti

- 300 g di farina speciale per pasta frolla

- 80 g di zucchero

- 70 g di olio di mais

- 1/2 bustina di lievito per dolci

- 3 uova + 1 per pennellare

- un pizzico di sale

- buccia di arancia grattugiata o polvere di arancia

- decorazioni per dolci senza glutine (zuccherini colorati)

Preparazione

- Versare tutti gli ingredienti nella ciotola impastatrice e impastare come per una frolla fin che l’impasto sarà liscio e omogeneo.

- Togliere l’impasto e lavorarlo brevemente sulla spianatoia, aiutandosi con una spolverata di farina.

- Formare un panetto, coprire e lasciar riposare per una mezz’ora.

- Stendere quindi l’impasto con il mattarello ad uno spessore di circa mezzo centimetro e con le formine preferite ritagliare i biscotti.

- Spennellare la superficie dei biscotti con un uovo leggermente sbattuto e adagiarvi sopra gli zuccherini colorati.

- Infornare per 10-12 minuti a 170 gradi 

Commenti/consigli

- Da StellaSenzaGlutine - 

Commenti

Ti piacerà anche

Vedi la ricetta
Vedi la ricetta