Top
Scaloppine di vitello all'arancia
Pubblicata il 16 mar 2018
Categoria : Ricca di proteine
Tipo : Primo/secondo
Difficoltà : Facile
Preparazione : 30 minuti
Tempo di cottura : 15 minuti
Costo : Nella norma
Ingredienti 4 Numero participanti
4 scaloppe di vitello
Farina q.b
15 g di burro
1 scalogno
Olio q.b
Buccia e succo di un'arancia
2 cucchiai di miele
Sale q.b.
Preparazione
Dividere a metà le scaloppine e infarinarle. In una padella larga e bassa far sciogliere il burro e rosolare le scaloppe molto velocemente. Mettere da parte le scaloppe. Nella stessa padella, aggiungere un po' d'olio e far soffriggere lo scalogno. Unire le scaloppe, il succo dell'arancia e il miele e mescolare di tanto intanto. Cuocere per una decina di minuti fino a creare una crema omogenea. Spegnere il fuoco e aggiungere la buccia dell'arancia. Servire appena fatte
Commenti