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Tranci di salmone al porro, zenzero e al succo d'arancia
Pubblicata il 12 gen 2018
Categoria : Con pochi zuccheri
Tipo : Primo/secondo
Difficoltà : Facile
Preparazione : 35 minuti
Tempo di cottura : 30 minuti
Costo : Nella norma
Ingredienti 1 Numero participanti
- due tranci di salmone
- un porro
- un pezzetto di zenzero fresco
- un peperone dolce
- un'arancia
- aglio
- pomodorini
- un cucchiaio di olio d'oliva
- pepe
- sale
- origano
Preparazione
La ricetta è ideale per diabetici T2 e ipertesi.
Tagliuzzare il porro, l'aglio, lo zenzero e il peperone dolce.
Mettere a soffriggere il tutto in olio di oliva per cinque minuti. Aggiungere i tranci di salmone e fare rosolare per cinque minuti per parte.
Aggiungere sale, pepe, origano e i pomodorini tagliuzzati.
Continuare la cottura per 15 minuti aggiungendo lentamente il succo di un'arancia.
La cottura va fatta a fuoco lento e con la pentola coperta.
Commenti/consigli
Accompagnare il piatto con una abbondante spremuta di pompelmo rosa.
Due fette di salmone sono sufficienti per pranzo e cena.
Il giorno dopo misurate glicemia e pressione: avrete una lieta sorpresa!
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