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Informazioni su analisi del sangue
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Baptiste
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Baptiste
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Grazie del tuo contributo @alessio_75. Qualcuno vuole condividere la sua esperienza con il nostro membro? @giupipino @EUREKA @lisailcognome? Grazie mille in anticipo.
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EUREKA
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EUREKA
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Ciao @alessio_75 , Secondo Me non dovresti preoccuparti , a parte il 208 , altri utenti pagherebbero oro per avere questi valori . Poi e' normale che in orari diversi ed a distanza i valori cambino. Puo' dipendere anche da cosa fai Es... Movimento, Ozio, o altre attivita' Anche a Me sale e scende da 83 a 105/ 110/ 120 Max poi ogni tanto acconsento , mi concedo ai piaceri della mia Gola con qualche dolcetto , cioccolato, magari con qualche frutta in piu' , con i Legumi, Lasagne ecc...etc... Mai poi ricorro subito con dei rimedi solo Naturali " senza Farmaci" ovviamente.
By Eureka !
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** Noi Siamo e Saremo --->> Quello che Mangiamo ** con le Scelte che Facciamo.
lisailcognome
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@alessio_75 condivido quanto scritto da @EUREKA , i farmaci è meglio evitarli fino a quando è possibile. Cerca di eliminare stravizi , cene abbondanti e ipocaloriche, uno sgarro ogni tanto ci sta ma è importante quello che si mangia ogni giorno, mi raccomando 🙂
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Lisa
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@lisailcognome Very Good !!
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Baptiste
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@alessio_75 hai visto la risposta dei nostri membri ambasciatori? Grazie cari @EUREKA @lisailcognome Buona giornata a voi
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EUREKA
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Grz ! >>> @Baptiste 6 Sempre Gentile ...Ricambio
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Per chi fosse interessato ho postato una nuova discussione sui Gruppi Sanguini
Clikka Qui sotto sul Link
Buona Lettura
By Eureka !
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EUREKA
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>>>> Nuova Discussione su ...... Ormai Resa Legale !
Cannabis , Marijuana , Canapa
Buona Lettura !
By Eureka !
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Renatovitolo
Renatovitolo
Ultima attività il 13/07/24 alle 11:20
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Alessio 75.... io invece mi preoccuperei, secondo me sarai soggetto ad ammalarti....
giupipino
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giupipino
Ultima attività il 11/03/24 alle 17:06
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@alessio_75
Certo una glicemia che dopo due ore salta a 208 non è una bella cosa, ma finchè la glicata si mantiene molto bassa (5%) non c'è assolutamente NULLA di cui preoccuparsi, se non di MIGLIORARE il proprio STILE DI VITA.
Questo in modo da ELIMINARE I DUE/TRE chili di sovrappeso che, se concentrati sull'addome, come spesso accade, portano a RESISTENZA INSULINICA (ovvero al fatto che anche se il tuo pancreas secerne una quantità normale di insulina, questa non è più sufficiente alle necessità).
Perciò evita nel modo più assoluto di peggiorare la situazione ingrassando o peggio, nutrendoti MALE, con un eccesso di cibi industriali ricchi di solfiti/solfati/ coloranti/conservanti/grassi animali/zuccheri nascosti.
Per quanto riguarda i CONSERVANTI questi sono presenti se occorrono le seguenti SIGLE:
- E 200 acido sorbico
- E 202 sorbato di potassio
- E 203 sorbato di calcio
- E 210 acido benzoico
- E 211 benzoato di sodio
- E 212 benzoato di potassio
- E 213 benzoato di calcio
- E 214 p-idrossibenzoato di etile
- E 215 etil-p-idrossibenzoato di sodio
- E 216 p-idrossibenzoato di propile
- E 217 propil-p-idrossibenzoato di sodio
- E 218 p-idrossibenzoato di metile
- E 219 metil-p-idrossibenzoato di sodio
Queste sostanze sono presenti in
1. bevande sia alcoliche (es: la birra) che analcoliche
2. ortaggi sott'aceto
3. nelle marmellate,gelatine confetture
4. succhi di frutta e sciroppi
5. salse pronte (es: maionese)
6. sughi pronti
7. frutta candita ed essiccata
8. prodotti da forno preconfezionati (es: torte,merendine, crostate ecc.)
9. pesce in scatola, caviale e prodotti a base di pesce e crostacei in genere
10. formaggi fusi o non stagionati
L'acido benzoico si trova anche in alcuni frutti come prugne, susine e mirtilli, nel tè,
nella cannella e nell'anice e nei chiodi di garofano.
- E 220 anidride solforosa
- E 221 solfito di sodio
- E 222 sodio bisolfito
- E 223 metabisolfito di sodio
- E 224 metabisolfito di potassio
- E 226 solfito di calcio
- E 227 calcio bisolfito
- E 228 potassio solfito acido
Queste sostanze sono presenti in:
1. vini (soprattutto bianchi), birra, bevande alcoliche
2. succhi e sciroppi di frutta
3. marmellate,confetture e gelatine di frutta
4. frutta candita, essiccata
5. aceto di fermentazione
6. funghi secchi
7. prodotti a base di pesce semiconservati
8. ortaggi sott'olio e sott'aceto
9. insaccati
10. patate lavorate incluse quelle surgelate
11. senape
- E 230- 231-232-233 difenile, ortofenilfenolo,
ortofenilfenolosodico
- E 249-250-251-252 nitriti e nitrati di sodio e potassio
- E 1105 lisozima
- E 320 butilidrossianisolo (BHA)
- E 321 butilidrossitoluene (BHT)
- E 338 acido fosforico
- E 339 fosfato di sodio
- E 340 fosfato di potassio
- E 341 fosfati di calcio
- E 450 difosfati
- E 451 trifosfati
- E 452 polifosfati
- E 307-308-309 tocoferoli
- E 270 acido lattico
- E 325-326-327 lattati di sodio, potassio e calcio
- E 296 acido malico
- E 300 acido ascorbico
- E 301-302 ascorbati di sodio e potassio
- E 330 acido citrico
- E 331-332-333 citrati di sodio, potassio e calcio
- E 334 acido tartarico
- E 335-336-337 tartrati di sodio, potassio e calcio
Difenile, ortofenile e ortofenolo sodico sono sostanze usate prevalentemente per i
trattamenti di superficie degli agrumi.
I nitriti sono usati per la conservazione di carni in scatola, stagionate o essiccate
Il nitrato di potassio e il lisozima sono usati per la conservazione dei formaggi.
BHA e BHT sono molto usati per prevenire l'ossidazione dei grassi nei prodotti da
forno che li contengono in quantità elevata, degli oli vegetali per frittura, del lardo,
delle patate fritte, ecc...
L'acido fosforico è usato nelle bibite analcoliche aromatizzate.
I fosfati di sodio, potassio e calcio sono usati rispettivamente nel latte disidratato e
UHT, nella panna e formaggi non stagionati specie in quelli fusi, nei sali ( e suoi
succedanei ) e integratori dietetici.
I difosfati, trifosfati e i polifosfati sono usati in numerosi prodotti alimentari come
bibite, farine, dessert, gelati, salse, prodotti da forno, surgelati di pesce e crostacei,
ecc..
Come vedi la maggior parte dei prodotti industriali in commercio è addizionato con schifezze capaci di farci venire le PEGGIORI MALATTIE fra cui il cancro e il diabete.
Io, per non sbagliare, EVITO DI MANGIARE ALIMENTI INDUSTRIALI. Mangio solo alimenti FRESCHI o preparati da me utilizzando alimenti FRESCHI (ad esempio non compro mai sughi pronti, sofficini, patatine, formaggi fusi, salumi, eccetera).
Tu penserai che il TIPO di alimentazione non c'entra nulla col diabete. Che quest'ultima è una malattia EREDITARIA che viene se DEVE venire.
Questa è LA PIU' GRANDE MENZOGNA dei tempi moderni (ce ne sono tante, ma questa le supera tutte!).
Il diabete viene perchè CE LO FANNO VENIRE, avvelenandoci giorno per giorno con MILLE VELENI.
Pensa quanto sono forti gli industriali che si arricchiscono sulla nostra pelle:
Il governo voleva mettere una sacrosanta FORTE TASSA SULLA PLASTICA per spingere le aziende verso la produzione di IMBALLAGGI BIODEGRADABILI che non venivano tassati. Bene è stato costretto dalle aziende produttrici di plastiche derivate dal petrolio (che stanno seppellendo il pianeta) a fare marcia indietro.
Svegliamoci. Gli interessi sulla nostra pelle e sulla nostra salute sono troppo forti. Possiamo combatterli solo mettendo in atto comportamenti INDIVIDUALI SANI che non danneggino nè la nostra salute, nè il povero pianeta in cui viviamo....
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alessio_75
Ultima attività il 17/10/19 alle 20:34
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Ricompense
Esploratore
Ciao a tutti,
ho fatto recentemente gli esami del sangue e la glicemia è risultata a 100.
Gli ho rifatti in un altro laboratorio a distanza di una settimane e il valore è risultato ancora 100.
Il medico, che era in ferie, mi ha consigliato di fare curva e glicemia glicata.
La glicata è risultata 5%
La curva: a 0 minuti 86; a 60minuti 208; a 120 minuti 139. Quindi normale nei 120 minuti, decisamente alta nei 60 minuti.
Ho pochi giorni dopo ricontrollato la glicemia che era 84.
Premetto che i valori di glicemia alta sono associati a cene del giorno prima con pizza e birra. Quelli nel range a cene leggere.
Non ho ipertensione e sono due/tre kili in sovrappeso.
Il medico tornerà tra dieci giorni dalle vacanze ma io sono un po preoccupato.
Grazie e ciao