- Home page
- Interagisco
- Forum
- Foro generale
- Rassegna stampa
- Scoperto nuovo meccanismo del diabete di tipo 2
Scoperto nuovo meccanismo del diabete di tipo 2
- 1.388 visualizzazioni
- 26 sostegni
- 57 commenti
Tutti i commenti
Andare all'ultimo commento
Tholga
Buon consigliere
Tholga
Ultima attività il 23/04/24 alle 02:08
Iscritto nel 2017
52 commenti pubblicati | 6 nel gruppo Rassegna stampa
Ricompense
-
Buon consigliere
-
Partecipante
-
Collaboratore
-
Esploratore
-
Amico
Buongiorno Baptiste,
ma questa fantastica scoperta non potrebbe essere utilizzata anche nel diabete di tipo 1 ?
Nella mia esperienza di diabetica , ho fatto delle ricerche naturali e devo ammettere che su di me e su persone affette dal due , hanno funzionato ; certo nessuno di noi è guarito ma la nostra glicemia si è abbassata considerevolmente .
Calcolando che spesso la nostra glicemia sale grazie al cortisolo , prendendo prodotti che ci fanno rimanere tranquilli grazie al lavoro sul fegato , non parlo di medicine , ma di prodotti naturali tipo il rosmarino spagirico, la glicemia si riduce .
Nessuno si è mai domandato se la comparsa del diabete ( qualsiasi esso sia a parte a parte il chimico ) sia avvenuta dopo uno stress, disagio , trauma , non nell'immediato ma entro l'anno ?
Provate a farvi la domanda
Vedere la firma
Barbara
jpennisi
jpennisi
Ultima attività il 24/08/17 alle 09:17
Iscritto nel 2017
2 commenti pubblicati | 1 nel gruppo Rassegna stampa
Ricompense
-
Esploratore
Grazie per questo articolo. Io ho smesso di usare medicine da tempo e con metodi naturali sono fuori dalla diabete tipo 2. Ma questo articolo mi ha fatto capire perché alcune cose funzionano.
EUREKA
Membro AmbasciatoreBuon consigliere
EUREKA
Membro Ambasciatore
Ultima attività il 29/06/24 alle 01:22
Iscritto nel 2015
3.509 commenti pubblicati | 27 nel gruppo Rassegna stampa
1 delle sue risposte è stata utile ai membri
Ricompense
-
Buon consigliere
-
Partecipante
-
Messaggero
-
Collaboratore
-
Esploratore
-
Amico
Siamo alle solite, cè gente che non dorme per studiare come aumentare il loro bissness.
Il Diabete è la malattia del secolo pertanto come o sempre detto e scritto, basta una sana alimentazione, qualche tisana ,infuso di fiori di IBISCO " Karkadè Gustosa con aggiunta di cannella ed estratto di rosmarino con aggiunta di miele ed il gioco è fatto senza tanti scienziati.
ovviamente il tutto con attività fisica dove sia possibile almeno dai 6.000 ai 10-- 11.000 passi al giorno alternati nell'arco della Giornata, Depurare il Fegato, Reni, Pancreas, con erbe e NON dico NON "Medicine" almeno come risaputo io personalmente sono contrario alla medicina Odierna. spendi denari per non curare nulla anzi diciamo che attenuano ma...ti creano altre patologie, allora io non nè assumo finchè cè la Natura dalla mia Parte, parlo x Me io Devo ringraziare e Sono Devoto alla Natura. Non Fatevi prendere per il C... ! Provate Madre Natura.... Poi sè proprio Non riuscite " cosa che dubito Fortemente" solo ... allora provate altro Ma solo DOPO! ripeto SOLO DOPO!
io ed altri e Come Me ! Decine di Persone , tanta gente che mi telefona dicendo di Aver risolto solo con Madre Natura. Domanda ....... Perchè farsi Torturare inutilmente, perdere Tempo e Denari, Visite al solo scopo di Lucro, parole, parole e parole INUTILI !
IL Karkadè o carcadè è ottenuto dall’infuso di fiori di ibisco (hibiscus): è una bevanda estiva digestiva completamente priva di caffeina che asssociata ad altro come descritto sopra Fà MIRACOLI per la Glicemia.
Siete grandi e Vaccinati ...a voi le Vostre Decisioni. Noi <<>> Diventiamo e siamo ciò che decidiamo di Essere ! Stop Comment!
Domanda a Scopo informativo.... Qualcuno Ha o Letto il Libro " Diabetes NoMore ?"
Detto da Altri è un Ottima Soluzione Definitiva , Volevo solo Varie Conferme!
By Eureka !
Vedere la firma
** Noi Siamo e Saremo --->> Quello che Mangiamo ** con le Scelte che Facciamo.
EUREKA
Membro AmbasciatoreBuon consigliere
EUREKA
Membro Ambasciatore
Ultima attività il 29/06/24 alle 01:22
Iscritto nel 2015
3.509 commenti pubblicati | 27 nel gruppo Rassegna stampa
1 delle sue risposte è stata utile ai membri
Ricompense
-
Buon consigliere
-
Partecipante
-
Messaggero
-
Collaboratore
-
Esploratore
-
Amico
Bhoooo non capisco perchè in automatico cè il mio sito volevo correggere , strano
Vedere la firma
** Noi Siamo e Saremo --->> Quello che Mangiamo ** con le Scelte che Facciamo.
Baptiste
Buon consigliere
Baptiste
Ultima attività il 01/10/24 alle 09:36
Iscritto nel 2016
5.442 commenti pubblicati | 80 nel gruppo Rassegna stampa
15 delle sue risposte sono state utili ai membri
Ricompense
-
Buon consigliere
-
Partecipante
-
Messaggero
-
Collaboratore
-
Esploratore
-
Amico
Ciao @EUREKA
Per cambiare la tua firma automatica, devi andare sul tuo account, "le mie informazioni" e poi "firma" dove puoi mettere quello che vuoi o sopprimere il tuo sito
Un caro saluto.
Vedere la firma
Baptiste - Scaricare l'applicazione mobile Carenity sull'App Store o su Google Play
EUREKA
Membro AmbasciatoreBuon consigliere
EUREKA
Membro Ambasciatore
Ultima attività il 29/06/24 alle 01:22
Iscritto nel 2015
3.509 commenti pubblicati | 27 nel gruppo Rassegna stampa
1 delle sue risposte è stata utile ai membri
Ricompense
-
Buon consigliere
-
Partecipante
-
Messaggero
-
Collaboratore
-
Esploratore
-
Amico
Ok ...Grz Baptiste
Vedere la firma
** Noi Siamo e Saremo --->> Quello che Mangiamo ** con le Scelte che Facciamo.
Fracaruso
Fracaruso
Ultima attività il 26/09/23 alle 10:13
Iscritto nel 2016
2 commenti pubblicati | 1 nel gruppo Rassegna stampa
Ricompense
-
Esploratore
@jpennisi
giupipino
Buon consigliere
giupipino
Ultima attività il 11/03/24 alle 17:06
Iscritto nel 2016
675 commenti pubblicati | 75 nel gruppo Rassegna stampa
11 delle sue risposte sono state utili ai membri
Ricompense
-
Buon consigliere
-
Partecipante
-
Messaggero
-
Collaboratore
-
Esploratore
-
Amico
Ribadisco le mie idee sul diabete di tipo 2. Idee che mi sono fatto dopo due anni di studi su me stesso e sulla mia patologia durante i quali ho potuto CONSTATARE una dipendenza IMMEDIATA E DIRETTA fra il mio PESO (e in particolare la mia CIRCONFERENZA ADDOMINALE) e i valori della mia glicemia misurata a digiuno.
Oltre a ciò posso CONSTATARE OGNI GIORNO la dipendenza fra glicemia e ALIMENTAZIONE, nel senso che ogni volta che mi nutro con CARBOIDRATI SEMPLICI come gli zuccheri semplici (contenuti nei GELATI, nella pasta e nel pane di grano RAFFINATO, nei DOLCI, nelle MERENDINE, cornetti, biscotti o BEVANDE ZUCCHERATE), la mia glicemia SCHIZZA VERSO L'ALTO.
Infine ogni volta che salto la mia passeggiata quotidiana di un'ora la mia glicemia AUMENTA.
Quindi SMETTIAMOLA PER FAVORE DI PARLARE DI CAUSE GENETICHE del diabete di tipo 2.
Ogni volta che i dottori NON CONOSCONO le cause di una patologia tirano in ballo le cause genetiche. Le tirano in ballo per il diabete, per l'ipertensione, per la trigliceridemia, per la colesterolemia, eccetera.
Mentre le cause sono perfettamente NOTE e sono MOLTO PIU' BANALI.
Ci si nutre di PORCHERIE. Tutte le SCHIFEZZE che ho elencato prima (pane e pasta di grano raffinato, biscotti, dolci, bevande zuccherate, sono vere e proprie PORCHERIE.
Il grano viene prodotto irrorando i campi con centinaia di tonnellate di GLIFOSATO che si ritrova, in tracce, nella farina. La farina stessa è solo per il 4% italiana. Il resto viene dal Canada e da altre nazioni, nazioni FREDDE, dove, per evitare l'AMMUFFIMENTO del grano lo si irrora con tonnellate di glifosato. Inoltre, durante il periodo di conservazione nei silos e di trasporto per nave, subisce processi di ammuffimento.
I cornetti, le merendine sono spalmate di MARGARINA e altri GRASSI IDROGENATI, grassi solidi a temperatura ambiente. Grassi di origine CHIMICA, inventati durante la guerra in modo da poterli trasportare agevolmente. Grassi che il nostro corpo NON RICONOSCE e che perciò sono vere e proprie BOMBE per il fegato e i reni che debbono smaltirli.
Infine le bevande zuccherate scoppiano di ZUCCHERO (fino a un terzo della bevanda) e anche quando sono di tipo zero, sono arricchiti con conservanti e coloranti CANCEROGENI.
Le CONSEGUENZE di QUESTA ALIMENTAZIONE che ci viene imposta dalle multinazionali che producono coca cola, che producono e vendono farina, farmaci, merendine, biscotti, è che MALATTIE come il DIABETE T2, l'ipertensione, le malattie CARDIOVASCOLARI, sono divenute vere e proprie EPIDEMIE. Non c'è mai stata nella storia umana una mortalità così diffusa per tali malattie (ictus, infarto, diabete T2, cancro) da quando è stata diffusa nel mondo questa alimentazione a base di CIBI SPAZZATURA, economici, ma velenosissimi e forieri di guadagni spaventosi per le multinazionali dell'alimentazione e del farmaco. Non è un caso che le nazioni maggiormente colpite da tali mali (diabete, obesità) siano nazioni come il Messico che risultano letteralmente COLONIZZATE dalle multinazionali come la Coca Cola e simili.
Riassumendo la causa DI GRAN LUNGA predominante del diabete T2 NON E' una carenza di produzione di insulina da parte del pancreas, ma è la RESISTENZA INSULINICA, ovvero il fatto che l'insulina, nonostante venga prodotta dal pancreas in quantità normali (o superiori al normale) NON ESERCITA la sua funzione perchè il GRASSO ADDOMINALE è ECCESSIVO. Il grasso è un tessuto fortemente IRRORATO. Un chilogrammo di grasso necessita di tre chilometri di vasi sanguigni per irrorarlo. E quindi si immagini quanta insulina sia sequestrata da un solo chilogrammo di grasso addominale.
Perciò prima di pensare a iperboliche RICERCHE GENETICHE o addirittura a trapianti di pancreas (come certi poveri pazienti, sconfitti dalla malattia di cui ignorano totalmente i meccanismi, sono indotti a pensare), si provi a RIDURRE la propria circonferenza addominale, portandola SOTTO i 102 centimetri (se uomini), sotto gli 88 cm se donne.
Lo si può fare FACILMENTE, accontentandosi di dimagrire UN SOLO CHILO ALMESE, assumendo una alimentazione a base di FRUTTA, VERDURA, ORTAGGI, PESCE e CARNE BIANCA BIOLOGICA. Si ELIMINI tutto ciò che è artificiale , inscatolato o confezionato. Si mangino solo prodotti CRUDI, naturali e genuini. Ci si dimenticherà di TUTTI i mali della modernità e si recupererà la salute perduta, senza bisogno di sperare nelle iperboliche, salvifiche capacità della ricerca, quasi sempre sovvenzionata dalle stesse multinazionali che producono i mali dell'umanità per i loro sporchissimi guadagni: che Dio li stramaledica!
EUREKA
Membro AmbasciatoreBuon consigliere
EUREKA
Membro Ambasciatore
Ultima attività il 29/06/24 alle 01:22
Iscritto nel 2015
3.509 commenti pubblicati | 27 nel gruppo Rassegna stampa
1 delle sue risposte è stata utile ai membri
Ricompense
-
Buon consigliere
-
Partecipante
-
Messaggero
-
Collaboratore
-
Esploratore
-
Amico
Mi Associo e Riassocio con giupipino Ben Detto ...Prima o poi qualcuno riuscirà a Capire !
Un Abbraccio
By Eureka !
Vedere la firma
** Noi Siamo e Saremo --->> Quello che Mangiamo ** con le Scelte che Facciamo.
EUREKA
Membro AmbasciatoreBuon consigliere
EUREKA
Membro Ambasciatore
Ultima attività il 29/06/24 alle 01:22
Iscritto nel 2015
3.509 commenti pubblicati | 27 nel gruppo Rassegna stampa
1 delle sue risposte è stata utile ai membri
Ricompense
-
Buon consigliere
-
Partecipante
-
Messaggero
-
Collaboratore
-
Esploratore
-
Amico
A proposito del Libro " Siete Pazzi a Mangiarlo" che Citavo in altri post, sè posso e sè ci riesco faccio delle scannarizzazioni di alcune pagine , Giusto per darvi un Anticipo di cosa Mangiamo. anche sè è illegale , ma siccome io l'ho pagato ne faccio l'uso più Appropriato.
Si certo ora spunta fuori qualcuno e dice ...Hai scoperto l'acqua Calda" Non non avete la + pallidi idea di cosa Mangiamo, Altro che Patologie, Malattie, Dovremmo chiederci " Come mai siamo Ancora Vivi?
Lo Racconda il più Grande Super Manager Mondiale di Tutti i Supermercati, ipermercati del MONDO!
Qui Sotto un mini Riassunto del Libro..." Siete Pazzi a Mangiarlo"
Miele senza miele, confettura di fragole senza fragole, gamberetti gonfiati ad acqua, tè verde bio impregnato di pesticidi, prodotti tipici locali made in Cina... La confessione-denuncia di un insider delle multinazionali del cibo.
Un vasetto di miele su due in commercio è di origine straniera, il più delle volte cinese, e spesso non ha visto neppure un'ape, Additivi e sostanze chimiche che non compaiono, legalmente, tra gli ingredienti. Alimenti conservati in confezioni di cartone o plastica riciclati altamente nocivi. Date di scadenza allungate ad arte. Cibi che contengono diserbanti, coloranti nocivi, sporcizie varie, a volte perfino escrementi. Sughi e prodotti con carne di manzo che però all'origine era cavallo. Nonostante il livello di attenzione a ciò che mettiamo nel piatto sia oggi piuttosto alto, i pericoli a cui siamo esposti quando facciamo la spesa sono sempre in agguato. L'industria alimentare è un Far West in cui l'imperativo è: smerciare qualsiasi tipo di prodotto o materia prima, in qualsiasi modo e con qualsiasi mezzo, ottenendo il maggior margine di guadagno possibile. Nessuno come Christophe Brusset, ingegnere che ha lavorato per anni ai massimi livelli delle principali multinazionali del cibo, può svelare i meccanismi allucinanti dell'industria alimentare, dopo esserne stato testimone e complice. Svela i lunghi viaggi delle materie prime da una frontiera all'altra, racconta quali procedure e trucchi si nascondono dietro i prodotti che troviamo sugli scaffali, e ci fa capire che per mantenere le superofferte che tutti rincorriamo, i grandi supermercati costringono i produttori ad abbassare la qualità.
Riduci
Per chi è interessato lo trova su vari Siti a 12-13 Euro ..Merita Credetemi.
Un Salutone ..By Eureka!
Vedere la firma
** Noi Siamo e Saremo --->> Quello che Mangiamo ** con le Scelte che Facciamo.
Esprimi la Sua opinione
Indagine
Articoli da scoprire...
19/10/24 | Nutrizione
Quali sono i benefici antinfiammatori e antiossidanti della curcuma?
12/08/24 | Attualità
05/08/24 | Consigli
Caffè: consumarlo con moderazione ha dei benefici per la salute?
27/07/24 | Attualità
Andare in terapia: sì! Ma da chi? Scoprite i vari specialisti della psiche!
17/09/18 | Consigli
14/02/19 | Attualità
La vita sentimentale alla prova della malattia: come affrontarla?
15/04/19 | Consigli
21/06/19 | Consigli
Quali malattie e quali farmaci sono incompatibili con il paracetamolo?
Iscrizione
Vuoi ricevere notifiche quando ci sono nuovi commenti
La tua iscrizione è stata effettuata con successo
Baptiste
Buon consigliere
Baptiste
Ultima attività il 01/10/24 alle 09:36
Iscritto nel 2016
5.442 commenti pubblicati | 80 nel gruppo Rassegna stampa
15 delle sue risposte sono state utili ai membri
Ricompense
Buon consigliere
Partecipante
Messaggero
Collaboratore
Esploratore
Amico
La ridotta produzione di insulina in persone con diabete di tipo 2 può esser dovuta a un 'super' gene che influisce sullo sviluppo delle cellule del pancreas. In un articolo pubblicato su Nature Communications, i ricercatori della Sahlgrenska Academy dell'Università di Goteborg hanno individuato un nuovo meccanismo genetico a causa del quale le cellule che producono insulina regrediscono e non svolgono più a pieno la loro funzione.
Il diabete 2 è causato da una ridotta produzione di insulina da parte delle cellule del pancreas e, di conseguenza, il corpo non ottiene abbastanza ormone e aumenta la glicemia. Analizzando 124 campioni di tessuto cellulare, i ricercatori svedesi hanno individuato quali cambiamenti genetici avvengono: le cellule produttrici di insulina regrediscono nel loro sviluppo, riducendo così il numero di quelle funzionali. E a guidare il processo è il fattore di trascrizione SOX5, un 'super gene' che regola la trascrizione di un gruppo di 168 geni collegati al diabete, i più importanti dei circa 3.000 ritenuti collegati alla malattia. Se soppresso, o disattivato, le cellule diminuiscono in maturità. Se ripristinato l'insulina si normalizzata. "E' uno studio importante per le future prospettive di cura. Agendo direttamente con farmaci che potranno ripristinare la maturità delle cellule che producono insulina, infatti, si potrà regolare meglio la glicemia rispetto a quanto è possibile fare oggi con le iniezioni di insulina.
Poiché si potrà aumentare direttamente quella prodotta in modo fisiologico dall'organismo invece che iniettarla dall'esterno", sottolinea Francesco Purello, ordinario di medicina interna all'Ospedale Garibaldi di Catania e presidente eletto della Società Italiana di Diabetologia (Sid). "Non bisogna però dimenticare", sottolinea, "l'importanza svolta da abitudini sane. L'epigenetica ci ha dimostrato che gli stili di vita possono influenzare in modo determinante la funzione dei nostri geni".
Ansa.it