Top
pasta pasticciata di cavolfiore
Pubblicata il 6 mar 2018
Categoria : Golosa
Tipo : Primo/secondo
Difficoltà : Facile
Preparazione : 60 minuti
Tempo di cottura : 60 minuti
Costo : Economica
Ingredienti 2 Numero participanti
1cavolfiore(grande quanto volete voi)
1dado (gusto dado vedete voi o potete usare anche il sale)
olio di oliva
formaggio o sottilette o entrambi
cubetti o di prosciutto o pancetta e anche spek
pasta e in se non ricordo male niente più.
Preparazione
Allora taglia il cavolfiore e metterlo in pentola e farlo bollire fino a quando non è proprio cotto oche diciamo che si spatuscia.
Poi farlo rosolare un con olio e un dado e se si vuole con i cubetti dell'affettato che preferite di più o semplicemente anche senza.
Poi mettere l'acqua sul fuoco per la pasta quando bolle versare la pasta e farla cuocere.
Quando pronta colarla mettere il cavolfiore mescolare bene e poi versare nella teglia il tutto poi mettere sulla pasta o le sottilette o del formaggio fatto a fette o entrambi far andare in forno finchè il formaggio non si scioglie e non prende colore.(tipo una pasta al forno ma diversa)Poi servirla mangiarla e fatemi sapere se la provate e se vi è piaciuta.(ovviamente se volete)
PS:la foto che metterò sotto non è la mia perchè io la farò domani ma immaginatela con il formaggio fuso sopra e filante mm..buona buona
Commenti