Top
polpette di cavolfiore
Pubblicata il 19 ott 2015
Categoria : Con poco sale
Tipo : Primo/secondo
Difficoltà : Facile
Preparazione : 60 minuti
Tempo di cottura : 60 minuti
Costo : Economica
Ingredienti 10 Numero participanti
cavolfiore
4uova
sale
formaggio
pangrattato
pepe
Preparazione
fare a pezzi il cavolfiore e metterlo a bollore in una pentola nel frattempo preparare gli altri ingredienti poi quando il cavolfiore è cotto colarlo e schiacciarlo e metterlo in una ciotola aggiungere le uova sale pepe e formaggio mescolare e impastare e aggiungere anche del pangrattato per far asciugare il tutto un pò se le uova dovessero essere troppe (ovviamente ad occhio si vede quante uova usare) poi in un'atro piatto mettere il pangrattato e farci passare la polpetta di cavolfiore e poi far friggere a olio bello caldo ma non troppo se no si bruciano ovviamente sono già precotte perchè il cavolfiore è già cotto
3 commenti