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Timballo al forno
Pubblicata il 26 dic 2018
Categoria : Con poco sale
Tipo : Primo/secondo
Difficoltà : Intermedia
Preparazione : 30 minuti
Tempo di cottura : 20 minuti
Costo : Nella norma
Ingredienti 8 Numero participanti
400 g di pappardelle
500 g di carne macinata
1 litro di besciamella
1 cipolla
1 carota
1 costa di sedano
50 ml di vino bianco
200 g di mozzarella
50 g di parmigiano grattugiato
olio extravergine d'oliva
sale pepe q.b
Preparazione
Tritate cipolla, sedano e carote e rosolateli con un poco di olio. Aggiungete la carne macinata. Fatela rosolare e aggiungete il vino bianco. Quando sarà evaporato, aggiungete 200ml di besciamella e aggiustate di sale. Mescolate e spegnete. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente. Aggiungete la carne macinata, la mozzarella a cubetti e mezzo litro di besciamella. A questo punto potete mettere la pasta in un’unica teglia da otto persone. coprire con la besciamella rimanente, parmigiano, sale e olio. dopo averle unte. Copritele poi con la besciamella, parmigiano, pepe e olio
Commenti/consigli
Se non volete usare il forno , molto buona anche sui fornelli ,mescolando di tanto in tanto aggiungendo + mozzarella e un po si Sugo
4 commenti