Top
torta di patate
Pubblicata il 28 nov 2016
Categoria : Con poco sale
Tipo : Primo/secondo
Difficoltà : Facile
Preparazione : 30 minuti
Tempo di cottura : 15 minuti
Costo : Economica
Ingredienti 1 Numero participanti
3 uova intere, formaggio pecorino o parmigliano grattugiato, sale, pepe nero, maggiorana, oppure prezzemoglio e aglio tritato, latte ,acqua, busta purè di patate, olio semi
Preparazione
in un pentolino mettere del latte agginto a 1 bicchiere acqua naturale e poco sale, mettere sul fuoco basso e quando bolle preparare il purè come si fa di solito, intanto in una ciotola mettere le uova, se si è in più tanti aumentate le dosi, aggiungere formaggio, poco sale, pepe nero, maggiorana o prezzemolo con aglio, sbattere velocemente il composto e quando è pronto insieme al purè, prendere padella antiaderente, poco olio di semi, spargetelo bene in padella e versate sia il contenuto uova sia il purè mettendolo sopra e con forchetta spargete bene, coprite con coperchio. Badate che non si bruci, pochi minuti e girate la vs torta, e ancora pochi istanti fate cuocere sempre coperto. Finita la cottura spegnete fuoco e prendete un piatto largo e fate scivolare sopra la vs torta e se volete spolveratela con del formaggio grana grattugiato e lasciate raffreddare. Questo piatto economico, ma anche gustoso e nutriente, ideale sia in inverno che estate, e con un pò di insalata sarete felici, Buon appetito!
1 commento