Top
Pompelmo ai gamberetti
Pubblicata il 28 lug 2016
Categoria : Golosa
Tipo : Antipasto
Difficoltà : Facile
Preparazione : 15 minuti
Tempo di cottura : 0 minuto
Costo : Economica
Ingredienti 1 Numero participanti
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di senape di Digione
- 4 cucchiai di panna da cucina
- 2 avocado
- 200 g di gamberetti sgusciati
- 4 pompelmi.
Preparazione
1. Tagliare i pompelmi a metà. Togliere la polpa con un coltello affilato. Conservare la scorza. Togliere la pellicina bianca che ricopre la polpa dei pompelmi. Tagliare a piccoli pezzi.
2. Sbucciare gli avocado. Tagliarli a pezzettini. In una ciotola, unire gamberi, avocado e pompelmi.
3. Mescolare panna, senape, sale e pepe. Versare nella ciotola e mescolare il tutto. Riempire le scorze dei pompelmi con questa miscela. Servire fresco.
Commenti/consigli
Una ricetta perfetta per i pasti estivi!
3 commenti