«
»

Top

torta al pane

Pubblicata il 3 ott 2015

torta al pane

Categoria : Golosa

Tipo : Dessert

Difficoltà : Facile

Preparazione : 15 minuti

Tempo di cottura : 30 minuti

Costo : Economica

Ingredienti 1 Numero participanti

1uovo

1litro di latte(circa)

amaretti

cacao amaro

2cucchiai di zucchero

 

Preparazione

prendere e tagliuzzare pane raffermo in una ciotola versare il latte,il cacao quanto se ne vuole aggiungere i 2cucchiai di zucchero ed infinine aggiungere l'uovo e poi sgretolare gli amaretti .mescolare il tutto mettere nella tegliera con la carta forno ed infornare e quando si inizia a sentire il profumino significa che sta iniziando a cuocere 

Commenti/consigli

se si vuole gli amaretti si possono sgretolare anche nell'impasto.

Commenti

Ti piacerà anche

Vedi la ricetta
Vedi la ricetta
Vedi la ricetta
Vedi la ricetta