Top
Biscotti al cocco senza lievito e senza lattosio
Pubblicata il 19 lug 2017
Categoria : Senza lattosio
Tipo : Dessert
Difficoltà : Intermedia
Preparazione : 30 minuti
Tempo di cottura : 60 minuti
Costo : Economica
Ingredienti 6 Numero participanti
- 150gr di Albumi
- 200gr di Farina Di Cocco
- 20gr di Farina
- 1 Estratto Di Vaniglia
- 280gr di Zucchero Semolato
- 1 Pizzico Di Sale
Preparazione
1- Ponete albumi, zucchero e sale a bagnomaria, quindi sbattete il tutto con le fruste elettriche per una decina di minuti.
2- Togliete il composto dai fornelli quando gli albumi risulteranno gonfi e piuttosto corposi. A questo punto dovrete unirvi la farina, la vaniglia e la farina di cocco mescolando dal basso verso l'alto.
3- Riscaldate il forno a 140°, disponete su una teglia della carta da forno e versate il composto in una sac à poche, quindi formate i vostri biscotti.
4- Infornate i biscotti al cocco per circa un'ora, controllando lo stato di cottura regolarmente per evitare che si scuriscano eccessivamente.
Fonte : ButtaLaPasta
Commenti/consigli
Varianti
Volendo è possibile aggiungere una deliziosa copertura al cioccolato: è sufficiente sciogliere a bagnomaria del cioccolato fondente e immergere un'estremità dei biscotti, una volta pronti e raffreddati, nel cacao.
Lasciateli asciugare su carta forno e i biscotti al cioccolato e cocco sono pronti!
1 commento