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Torta di mele vegan (senza latte, burro e uova)
Pubblicata il 19 apr 2017
Categoria : Senza lattosio
Tipo : Dessert
Difficoltà : Facile
Preparazione : 15 minuti
Tempo di cottura : 45 minuti
Costo : Economica
Ingredienti 8 Numero participanti
- 250gr di farina bio
- 150gr di zucchero di canna integrale
- 300ml di latte di mandorle
- 50gr di farina di riso
- 50gr di mandorle tritate
- 50ml di olio di semi o di riso
- 7gr di cremor tartaro
- 1 manciata di mandorle intere
- 1 pizzico di cannella
- 1 pizzico di sale
- 3 mele rosse grosse
Preparazione
1. In una ciotola unite il latte di mandorla con l’olio sbattendo con una frusta.
2. Versate lo zucchero e amalgama bene.
3. Unite al composto le mandorle tritate, le farine setacciate con il cremor tartaro e continuate a sbattere con la frusta evitando i grumi.
4. Sbucciate le mele e tagliatele a pezzi grossi lasciandone da parte una metà, incorporatele all’impasto aggiungendo un pizzico di sale.
5. Ungete e infarinate una tortiera e versate l’impasto all’interno. Tagliate la mezza mela a fettine sottili ed usatele per decorare la superficie; concludete con le mandorle.
6. Cuocete a forno caldo per 45 min. a 180C°.
7. Se preferite, servite con una spolverata di zucchero a velo o di cannella.
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Fonte : Veronica Caudullo - Ricette benessere
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