«
»

Top

Cheesecake Bosco

Pubblicata il 26 dic 2018

Cheesecake Bosco

Categoria : Senza lattosio

Tipo : Dessert

Difficoltà : Intermedia

Preparazione : 20 minuti

Tempo di cottura : 60 minuti

Costo : Nella norma

Ingredienti 4 Numero participanti

165 g di biscotti secchi senza glutine;
75 g di burro senza lattosio;
500 g di formaggio cremoso senza lattosio;
150 g di zucchero;
1 cucchiaino di estratto di vaniglia senza glutine;
4 uova;
200 g di frutti di bosco misti.

Preparazione

Preriscaldate il forno a 160 °C. Sbriciolate i biscotti, quindi raccoglieteli in una ciotola e unitevi il burro fuso a bagnomaria o nel microonde. In un’altra ciotola montate con la frusta elettrica la crema di formaggio, con lo zucchero e l’essenza di vaniglia: lavorate gli ingredienti fino a ottenere un composto liscio ed omogeneo. Aggiungete alla crema di formaggio zuccherata e aromatizzata le uova: una alla volta, mescolando con lo sbattitore elettrico alla minima velocità possibile.

Mettete i biscotti sbriciolati e amalgamati con il burro sulla base di in una teglia antiaderente da forno con l’apertura a cerniera, quindi versatevi sulla superficie il composto cremoso preparato. Cuocere la cheesecake per circa 50-60 minuti nel forno già caldo. A cottura terminata, riprendete il dolce e fate raffreddare prima di sformare. Servite il dolce freddo con i frutti di bosco freschi o leggermente scaldati a seconda dei gusti.

Commenti/consigli

altre versioni tipo al cioccolato ecc.ecc.

2

Commenti

Ti piacerà anche