Top
Biscotti per Crudisti
Pubblicata il 26 dic 2018
Categoria : Senza glutine
Tipo : Snack
Difficoltà : Facile
Preparazione : 15 minuti
Tempo di cottura : 0 minuto
Costo : Economica
Ingredienti 2 Numero participanti
100g mandorle pelate;
100 ml di pasta di cacao;
30 g di datteri;
100 g di anacardi al naturale;
20 g di burro di cocco;
40 g di farina di cocco;
40 g di cacao in polvere.
Preparazione
Fate ammollare i datteri in acqua tiepida per almeno 20 minuti. Strizzateli e frullateli con le mandorle e il burro di cocco, fino a ottenere una crema liscia e morbida. Sminuzzate gli anacardi, quindi sciogliete la pasta di cacao a bagnomaria. Raccogliete infine tutti gli ingredienti in una ciotola e impastate fino a ottenere un composto liscio e ben amalgamato. Stendete il composto in una teglia antiaderente rettangolare, quindi fate riposare in frigo per circa 2 ore. Trascorso questo tempo, tagliate la pasta ottenuta in tanti quadratini e servite i biscotti.
Commenti/consigli
Altre versioni ai frutti di bosco, alla Pesca,
2 commenti