«
»

Top

Cheesecake al cioccolato

Pubblicata il 26 dic 2018

Cheesecake al cioccolato

Categoria : Senza glutine

Tipo : Dessert

Difficoltà : Intermedia

Preparazione : 19 minuti

Tempo di cottura : 58 minuti

Costo : Nella norma

Ingredienti 4 Numero participanti

120 ml di olio di cocco;
75 g di zucchero bianco;
1 cucchiaino di estratto di vaniglia senza glutine;
110 g di farina di mandorle;
500 g di formaggio cremoso senza lattosio;
100 g di zucchero;
40 g di farina per tutti gli usi senza glutine
60 ml di latte di cocco;
3 uova;
200 g di cioccolato fondente.

Preparazione

Preriscaldate il forno a 180 °C e preparate una teglia con l’apertura a cerniera, rivestendola con un foglio di carta oleata da forno. In una ciotola miscelate l’olio di cocco, lo zucchero e la vaniglia, quindi unite la farina di mandorle e mescolate fino a ottenere un composto liscio, da distribuire sulla base della tortiera. Cuocete in forno caldo per 40 minuti circa, quindi fate raffreddare.

Nel frattempo, mescolate il formaggio cremoso senza lattosio con lo zucchero, la farina senza glutine e il latte di cocco. Unite le uova, una alla volta, e montate con uno sbattitore elettrico. Versate il tutto sulla base raffreddata e cuocete in forno caldo per 45-50 minuti. Fate quindi raffreddare su una gratella prima di sformare. Servite con il cioccolato fondente fuso a bagnomaria.

Commenti/consigli

Troppo Buono , altre versioni , Cambiare il cioccolato con altro a Vs. Scelta 

2 commenti


avatar
Luisiana
il 13/03/19

L'ho provata, è molto buona, non fa male e vale la pena farla e mangiarla


avatar
EUREKA • Membro Ambasciatore
il 14/03/19

Grazie @Luisiana‍ ogni tanto anche il Palato deve .....Godere !

Ti piacerà anche

Vedi la ricetta
Vedi la ricetta
Vedi la ricetta
Ciambella Free

Ciambella Free

Vedi la ricetta