Top
Cheesecake al cioccolato
Pubblicata il 26 dic 2018
Categoria : Senza glutine
Tipo : Dessert
Difficoltà : Intermedia
Preparazione : 19 minuti
Tempo di cottura : 58 minuti
Costo : Nella norma
Ingredienti 4 Numero participanti
120 ml di olio di cocco;
75 g di zucchero bianco;
1 cucchiaino di estratto di vaniglia senza glutine;
110 g di farina di mandorle;
500 g di formaggio cremoso senza lattosio;
100 g di zucchero;
40 g di farina per tutti gli usi senza glutine
60 ml di latte di cocco;
3 uova;
200 g di cioccolato fondente.
Preparazione
Preriscaldate il forno a 180 °C e preparate una teglia con l’apertura a cerniera, rivestendola con un foglio di carta oleata da forno. In una ciotola miscelate l’olio di cocco, lo zucchero e la vaniglia, quindi unite la farina di mandorle e mescolate fino a ottenere un composto liscio, da distribuire sulla base della tortiera. Cuocete in forno caldo per 40 minuti circa, quindi fate raffreddare.
Nel frattempo, mescolate il formaggio cremoso senza lattosio con lo zucchero, la farina senza glutine e il latte di cocco. Unite le uova, una alla volta, e montate con uno sbattitore elettrico. Versate il tutto sulla base raffreddata e cuocete in forno caldo per 45-50 minuti. Fate quindi raffreddare su una gratella prima di sformare. Servite con il cioccolato fondente fuso a bagnomaria.
Commenti/consigli
Troppo Buono , altre versioni , Cambiare il cioccolato con altro a Vs. Scelta
2 commenti