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Bocconcini di pollo senape e birra

Pubblicata il 7 ott 2018

Bocconcini di pollo senape e birra

Categoria : Con pochi grassi

Tipo : Primo/secondo

Difficoltà : Facile

Preparazione : 30 minuti

Tempo di cottura : 10 minuti

Costo : Economica

Ingredienti 4 Numero participanti

  • 1 kg di bocconcini di pollo
  • una lattina di birra chiara e molto leggera (a temperatura ambiente)
  • 1 cucchiaio di senape delicata
  • 1 cipolla piccola
  • sale e pepe
  • olio e.v.o.
  • farina bianca per infarinare il pollo

Preparazione

  1. Infarinare i bocconcini di pollo (io li metto in un sacchetto di plastica, quelli che si usano per congelare gli alimenti, aggiungo la farina e tenendo ben chiuso con la mano scuoto energicamente dopodiché rovescio tutto in un colapasta per eliminare la farina in eccesso).
  2. In una larga padella fare dorare la cipolla, finemente tagliata, in olio extra vergine di oliva dopodiché aggiungere la senape e farla sciogliere.
  3. Aggiungere i bocconcini di pollo, salare e fare insaporire qualche minuto mescolando spesso per non farli attaccare.
  4. Aggiungere la birra e alzare la fiamma per farla evaporare quindi proseguire con la cottura, a fuoco medio e con il coperchio leggermente scostato, per circa 20/30 minuti (secondo la dimensione dei bocconcini) mescolando spesso.
  5. Eventualmente regolare di sale e, in ultimo, dare una macinata di pepe.
  6. Servire ben caldi.

Commenti/consigli

A temperatura ambiente o semifreddi esaltano il gusto rendendoli più gustosi al palato.

2 commenti


avatar
tagliapietra
il 05/12/18

da provare !!!


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EUREKA • Membro Ambasciatore
il 06/12/18

Troppo Buoni ,  anche  alla cacciatora prossimamente la pubblicherò anche  altre varianti.

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