Top
Cavoletti di Bruxelles
Pubblicata il 26 dic 2018
Categoria : Vegetariana
Tipo : Primo/secondo
Difficoltà : Facile
Preparazione : 5 minuti
Tempo di cottura : 15 minuti
Costo : Economica
Ingredienti 4 Numero participanti
500 g di cavoletti di Bruxelles divisi a metà;
3 cucchiai di olio d’oliva;
50 g di pistacchi, tritati grossolanamente;
100 g di semi di melograno.
Preparazione
Facile, semplice , Veloce
Cavoletti di Bruxelles con pistacchi e melograno
Scaldate l’olio in una padella larga a fuoco medio-alto, quindi unite i cavolini di Bruxelles e fare rosolare per 10-15 minuti. Aggiungete i pistacchi e saltate in padella per farli tostare. Togliete dal fuoco e unite il melograno. Condite con poco sale e servite caldo.
Commenti/consigli
Sbizzarritevi con altri ingredienti
Commenti