Top
crostata morbida alla frutta
Pubblicata il 23 ago 2015
Categoria : Con pochi grassi
Tipo : Dessert
Difficoltà : Facile
Preparazione : 20 minuti
Tempo di cottura : 25 minuti
Costo : Nella norma
Ingredienti 6 Numero participanti
Per la decorazione:°marmellata di fragole,°frutta di stagione,°gelatina per dolci.
Per la pasta:°75 gr.di burro,°75 gr.di zucchero,°1 bustina di vanillina,°2 uova,°125 gr. di farina 00,°1 cucchiaino di lievito per dolci.
Preparazione
Amalgamate il burro morbido con lo zucchero,aggiungete le uova,la vanillina,il lievito e la farina setacciata.Lavorate fino ad ottenere un composto morbido privo di grumi,imburrate la teglia e versate il composto.Cuocete in forno a 180° gradi per circa 25 minuti.Togliete dal forno e fate rafreddare.Stendete ora un sottile strato di marmellata,disponete la frutta (fragole,pompelmo rosa,kiwi) a piacere e coprite con uno strato di gelatina.Fate riposare in frigo per circa 2 ore e servite.
Commenti/consigli
buona degustazione per un dolce che ne vale la pena mettersi ai fornelli.
1 commento