Top
Filetto di merluzzo alla mediterranea con pomodorini
Pubblicata il 25 gen 2017
Categoria : Con pochi grassi
Tipo : Primo/secondo
Difficoltà : Facile
Preparazione : 10 minuti
Tempo di cottura : 10 minuti
Costo : Economica
Ingredienti 4 Numero participanti
- - 4 filetti di merluzzo
- - sale
- - olio extra vergine
- - vino bianco
- - quattro pomodori (o in alternativa passata di pomodoro)
- - olive e capperi
- - 1 cipollotto
- - origano e prezzemolo
Preparazione
- Scaldare l'olio in padella, aggiungere il cipollato tritato e far imbiondire
- Aggiungere i filetti di merluzzo, farli rosolare velocemente e sfumare con il vino bianco
- Aggiungere il pomodoro e far cuocere con il merluzzo per alcuni minuti
- Aggiungere olive e capperi, salare leggermente, coperchiare e terminare in questo modo la cottura del merluzzo.
- A cottura ultimata spolverare con prezzemolo e origano.
Commenti