«
»

Top

Filetto di merluzzo alla mediterranea con pomodorini

Pubblicata il 25 gen 2017

Filetto di merluzzo alla mediterranea con pomodorini

Categoria : Con pochi grassi

Tipo : Primo/secondo

Difficoltà : Facile

Preparazione : 10 minuti

Tempo di cottura : 10 minuti

Costo : Economica

Ingredienti 4 Numero participanti

  • - 4 filetti di merluzzo
  • - sale
  • - olio extra vergine
  • - vino bianco
  • - quattro pomodori (o in alternativa passata di pomodoro)
  • - olive e capperi
  • - 1 cipollotto
  • - origano e prezzemolo

Preparazione

 

- Scaldare l'olio in padella, aggiungere il cipollato tritato e far imbiondire

- Aggiungere i filetti di merluzzo, farli rosolare velocemente e sfumare con il vino bianco

- Aggiungere il pomodoro e far cuocere con il merluzzo per alcuni minuti

- Aggiungere olive e capperi, salare leggermente, coperchiare e terminare in questo modo la cottura del merluzzo. 

- A cottura ultimata spolverare con prezzemolo e origano. 

Commenti

Ti piacerà anche

Vedi la ricetta
Vedi la ricetta
Vedi la ricetta
Vedi la ricetta