Top
Gnocchi alle mandorle
Pubblicata il 29 mar 2017
Categoria : Con pochi grassi
Tipo : Primo/secondo
Difficoltà : Facile
Preparazione : 10 minuti
Tempo di cottura : 10 minuti
Costo : Economica
Ingredienti 4 Numero participanti
- 400gr di gnocchi di patate freschi
- 100gr di mandorle sgusciate
- la scorza di mezzo limone Bio
- 50gr di panna vegetale
- sale e pepe
Preparazione
- Fate bollire l’acqua salata per cuocere gli gnocchi.
- Tritale le mandorle con l’aiuto di un mixer insieme alla buccia grattugiata del limone, un pizzico di sale e un’abbondante manciata di pepe.
- In una padella antiaderente scaldate la panna e aggiungete il trito di mandorle.
- Fate cuocere gli gnocchi, appena salgono a galla scolateli e versateli nella padella con il condimento.
- Fateli saltare un paio di minuti e servite caldi.
Commenti/consigli
Gli gnocchi alle mandorle sono un’ottima ricetta per preparare un piatto completamente vegan. Questi gnocchi si adattano perfettamente ad ogni occasione e piaceranno anche agli onnivori!
Scegliete un condimento semplice e leggero per accompagnare questi favolosi gnocchi.
Fonte : Valentina Mendola - Ricette benessere
1 commento