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Insalata di pollo Vietnamita

Pubblicata il 18 set 2018

Insalata di pollo Vietnamita

Categoria : Con pochi grassi

Tipo : Primo/secondo

Difficoltà : Facile

Preparazione : 10 minuti

Tempo di cottura : 30 minuti

Costo : Economica

Ingredienti 4 Numero participanti

 450 grammi di petto di pollo
> 100 grammi di lattuga
> una cipolla> una carota> un cetriolo
> una costa di sedano
> un ravanello
> un peperoncino rosso
> un cucchiaio di menta

Per la salsina

> 5 cucchiai di succo di limone
> 2 cucchiai di zucchero
> 100 ml d’acqua

Preparazione

Tagliare a cubetti e cuocere il petto di pollo, preferibilmente al vapore o bollito.

Preparare la salsina facendo sciogliere lo zucchero in 100 ml di acqua e aggiungendo poi il limone.

Mettere in una ciotola per insalata la cipolla tagliata ad anelli, la carota tagliata a julienne, il peperoncino e il ravanello tagliati in pezzi piccoli; aggiungere a queste verdure la salsina precedentemente preparata e conservare in frigo per circa un’ora.

Aggiungere poi il pollo, la lattuga,  il cetriolo e la menta. A questo punto l’insalata è pronta per essere servita.

Commenti/consigli

 Il motivo principale per cui ho scelto è l'assenza di condimenti grassi.

Il sapore è dato esclusivamente dalla ricchezza dei vegetali e da una semplice salsina fatta con acqua, succo di limoni e poco zucchero.

Si tratta quindi di una ricetta adatta anche a chi soffre di colesterolo alto o di ipertensione e a tutti coloro che amano mangiare in maniera sana.

1 commento


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Vincenzo16
il 19/09/18

lei si che ha 

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