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Insalata di polpo con mango, patate e ravanelli

Pubblicata il 29 mag 2017

Insalata di polpo con mango, patate e ravanelli

Categoria : Con pochi grassi

Tipo : Primo/secondo

Difficoltà : Facile

Preparazione : 15 minuti

Tempo di cottura : 20 minuti

Costo : Nella norma

Ingredienti 4 Numero participanti

- 500gr di polpo

- 1 mango

- 2 patate rosse

- 100gr di germogli di ravanello rosso

- rosmarino

- sale e pepe

- peperoncino rosso a piacere

Preparazione

1- Bollito il polpo in acqua, poi spelatelo perfettamente e tagliatelo a dadini molto piccoli. Scottateli in padella per renderlo più compatto (grigliata) e poi conditelo con il mango (non troppo maturato) tagliato a striscioline. 

2- Aggiungete la patata rossa bollita e tagliata a quadretti come il polpo. Per ultimi unite i germogli rossi o il radicchio trevigiano tagliato a julienne (quello lungo e poco amaro). Infine guarnite con delle piccole punte di rosmarino fresco. 

3- Condite con olio, sale e pepe e, se si vuole, con delle sottilissime fettine di peperoncino verde. 

Ricetta di Nicoletta Sulli su cucina.corriere.it

3 commenti


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EUREKA • Membro Ambasciatore
il 10/09/17

Wow , lo abbiamo fatto con il peperoncino piccante ( cayenna ) tremendo, Stupendo!

Grazie  .... By Eureka!


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Baptiste
il 11/09/17

Prego @pseudonimo nascosto ! 

Allora lo farò con il peperoncino la prossima volta 

Un saluto. 


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virgui
il 12/10/17

variante senza patate e con rucola al posto del radicchio e ti lecchi i baffi 

cosi' lo mangiamo a casa virgui :-)

e se lo si fa' d'inverno con l'acqua di cottura del polipo lo si mette nel bicchiere bello bollente con una punta di salsa di peperoncino una ranfetta di polipo a guarnire ti senti la lava nel cuore e ti leva pure il raffreddore 

parola di scugnizza

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