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Insalata di polpo con mango, patate e ravanelli
Pubblicata il 29 mag 2017
Categoria : Con pochi grassi
Tipo : Primo/secondo
Difficoltà : Facile
Preparazione : 15 minuti
Tempo di cottura : 20 minuti
Costo : Nella norma
Ingredienti 4 Numero participanti
- 500gr di polpo
- 1 mango
- 2 patate rosse
- 100gr di germogli di ravanello rosso
- rosmarino
- sale e pepe
- peperoncino rosso a piacere
Preparazione
1- Bollito il polpo in acqua, poi spelatelo perfettamente e tagliatelo a dadini molto piccoli. Scottateli in padella per renderlo più compatto (grigliata) e poi conditelo con il mango (non troppo maturato) tagliato a striscioline.
2- Aggiungete la patata rossa bollita e tagliata a quadretti come il polpo. Per ultimi unite i germogli rossi o il radicchio trevigiano tagliato a julienne (quello lungo e poco amaro). Infine guarnite con delle piccole punte di rosmarino fresco.
3- Condite con olio, sale e pepe e, se si vuole, con delle sottilissime fettine di peperoncino verde.
Ricetta di Nicoletta Sulli su cucina.corriere.it
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