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Melanzane rendang
Pubblicata il 27 set 2017
Categoria : Vegetariana
Tipo : Primo/secondo
Difficoltà : Facile
Preparazione : 15 minuti
Tempo di cottura : 10 minuti
Costo : Economica
Ingredienti 2 Numero participanti
Per la salsa ti serviranno :
2 peperoncini rossi
3 scalogni
4 spicchi d'aglio
1 cucchiaio di curcuma o zenzero
1 carota
1 stelo di citronella (lemongrass)
1 pizzico di pepe nero
1 noce di macadamia
1 pizzico di coriandolo
Per preparare il piatto di melanzane per 2 persone serviranno :
400 grammi di melanzane
100 grammi di salsa rendang
2 cucchiai di olio d'oliva
1/2 bicchiere di latte di cocco
2 foglie di curcuma o foglie di limone
70 grammi di riso integrale
sale
erba cipollina
Preparazione
Cominciamo dal tagliare gli ingredienti elencati per la salsa e far frullare tutto nel mixer. La tua salsa è pronta !
Tagliare le melanzane a fette e una volta condite con sale e olio, portarle a grigliare.
Grigliate le melanzane fino a quando il lato a contatto con la padella sarà dorato e poi girarle.
Nel frattempo, riscaldiamo la salsa con un pò d'acqua, aggiungendo le foglie di curcuma/limone e lasciando cuocere fino ad ebollizione.
Aggiungere le melanzane alla salsa bollente e lasciar cuocere fino a ridurre la salsa a metà.
Aggiungere quindi il latte di cocco, condendo il tutto con del sale e lasciando cuocere fino a quando la salsa non raggiunge lo spessore desiderato.
Collocare le melanzane sul piatto, aggiungendo il riso integrale e decorandole con dell'erba cipollina e...voilà !
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