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Melanzane rendang

Pubblicata il 27 set 2017

Melanzane rendang

Categoria : Vegetariana

Tipo : Primo/secondo

Difficoltà : Facile

Preparazione : 15 minuti

Tempo di cottura : 10 minuti

Costo : Economica

Ingredienti 2 Numero participanti

Per la salsa ti serviranno :

2 peperoncini rossi

3 scalogni

4 spicchi d'aglio

1 cucchiaio di curcuma o zenzero

1 carota

1 stelo di citronella (lemongrass)

1 pizzico di pepe nero

1 noce di macadamia

1 pizzico di coriandolo

Per preparare il piatto di melanzane per 2 persone serviranno :

400 grammi di melanzane

100 grammi di salsa rendang

2 cucchiai di olio d'oliva

1/2 bicchiere di latte di cocco

2 foglie di curcuma o foglie di limone

70 grammi di riso integrale

sale

erba cipollina

Preparazione

Cominciamo dal tagliare gli ingredienti elencati per la salsa e far frullare tutto nel mixer. La tua salsa è pronta !

Tagliare le melanzane a fette e una volta condite con sale e olio, portarle a grigliare.

Grigliate le melanzane fino a quando il lato a contatto con la padella sarà dorato e poi girarle.

Nel frattempo, riscaldiamo la salsa con un pò d'acqua, aggiungendo le foglie di curcuma/limone e lasciando cuocere fino ad ebollizione.

Aggiungere le melanzane alla salsa bollente e lasciar cuocere fino a ridurre la salsa a metà.

Aggiungere quindi il latte di cocco, condendo il tutto con del sale e lasciando cuocere fino a quando la salsa non raggiunge lo spessore desiderato.

Collocare le melanzane sul piatto, aggiungendo il riso integrale e decorandole con dell'erba cipollina e...voilà !

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