Top
pasta con le cime di rape
Pubblicata il 28 dic 2015
Categoria : Con pochi grassi
Tipo : Primo/secondo
Difficoltà : Facile
Preparazione : 20 minuti
Tempo di cottura : 15 minuti
Costo : Economica
Ingredienti 4 Numero participanti
1 kg. di cime di rape,gr.100 di pomodoro a pezzi,gr.250 di pasta corta(penne rigate)2 spicchi di aglio,5 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine,sale e acqua.
Preparazione
mettere in una pentola 2lt. d'acqua e salare.metterla a bollire,nel frattempo,pulire e lavare le cimette.Far rosolare l'olio con l'aglio schiacciato e farlo dorare.;toglierlo dal fuoco e far raffreddare un pò.aggiungere il pomodoro,salare un poò e metterlo a fuoco basso facendogli fare una breve cottura.Quando l'acqua bolle versare la pasta e la verdura.,mescolando ogni tanto delicatamente per 15 minuti.Scolare la pasta con le verdure,rimetterle in pentola e unire il sughetto di pomodoro.Rimettere a fuoco moderato il tutto,se si vuole si possono aggiungere dei filetti di acciughe puliti.Far insaporire tutti gli ingredienti e servire.
3 commenti