«
»

Top

Carbonara

Pubblicata il 16 apr 2015

Carbonara

Categoria : Con poco sale

Tipo : Primo/secondo

Difficoltà : Facile

Preparazione : 15 minuti

Tempo di cottura : 8 minuti

Costo : Nella norma

Ingredienti 3 Numero participanti

pancetta a cubetti,spaghetti,3 uova, uno scodellino di panna,formaggio grattugiato      

( possibilmente grana)pepe nero

Preparazione

Si mette a cuocere la pasta in acqua bollente per il tempo consigliato sulla confezione (personalmente io li lascio al dente) si fa soffriggere la pancetta in un padellino a parte, si prepara il composto di uova panna formaggio e un pò di pepe nero in un altro contenitore sbattendoli con la forchetta.

Una volta buttata la pasta incorporare il composto delle uova.

Commenti/consigli

la pancetta la si può cuocere anche senza burro o olio . per chi vuole la ricetta  meno calorica può evitare la panna e salvare un pò d'acqua di cottura  e inserirla nel composto. Mi raccomando soffiateci sopra o vi ustionate la lingua :P

17 commenti


avatar
Ex membro
il 16/04/15

Anche io do 5 stelle a questa ricetta! la mia preferita :)


avatar
marrone.claudio1950tiscali.it
il 21/05/15

buona


avatar
Ex membro
il 04/06/15

La può mangiare un diabetico mellito?


avatar
Ex membro
il 20/06/15

la mia preferita

Ti piacerà anche

Vedi la ricetta
Vedi la ricetta
Vedi la ricetta